#BeraniBeda Merchandise

banner

Huwala para #RelawanBeraniBeda ! Yang berminat untuk order #BeraniBedaMerch
bisa pilih paket sesuai dengan keinginan kamu!

Berikut List nya :

paketBeraniBeda_768x768paketBerani_768x768paketbeda_768x768paketmerch_768x768

Ukuran Kaos tersedia dari S,M,L,XL,XXL dengan bahan Combed 20s
Order via SMS/Whatsapp ke nomor 0856.9761.9156 (Charles) Atau Pin BB 2AE2D34D

Merchandise Tidak bisa dibeli satuan, khusus paket saja.
Persediaan terbatas, jadi siapa cepat dia dapat!

Rekening Bank yang Tersedia : Bank Mandiri / Bank BCA / Bank BRI

Pengiriman dilakukan dari JNE wilayah Jakarta Utara.
Ongkos Kirim ditanggung Pembeli.
Cek http://jne.co.id untuk ongkos kirim.

Pertanyaan Lebih lanjut bisa hubungi nomor 0856.9761.9156 via SMS atau Follow Twitter @JukiMerch

Responses (57)

  1. Muhammad Rizqi Fadilah
    July 23, 2014 at 6:41 am · Reply

    mantap kapan ada event lagi nih si juki di bandung :3

  2. Adryan Bimo Prasetyo II
    July 23, 2014 at 9:23 am · Reply

    gelang nya doagn berapa

  3. ryuuki
    July 23, 2014 at 9:35 am · Reply

    harus nya ada juga eceran kagak di paket biar beda :3 topi nya doang tuh berapa?

  4. HasanRidiculusSanguineRecen
    July 23, 2014 at 9:57 am · Reply

    bajunya doank gak bs juk

  5. Andik Cahya Wahyu
    July 23, 2014 at 10:08 am · Reply

    Kalo topi nya kagak tapi kaos nya semua gimana juk

  6. Ade Perdana
    July 23, 2014 at 10:41 am · Reply

    aduh juk, gak terima kurir pos ya, kasian nih fans ente yang di pelosok sana. :(

  7. Rafindra Fahrezy Adyatma
    July 23, 2014 at 11:18 am · Reply

    ngirim nya dari mana beratnya berapa

  8. Andri Vangeance Gokong
    July 23, 2014 at 11:59 am · Reply

    peseninin bokingin gw abis lebaran juk :3

  9. Nandy R P
    July 23, 2014 at 1:25 pm · Reply

    Juk ini no tipu-tipu kan??

  10. Mhd Farhan Hrp
    July 23, 2014 at 3:21 pm · Reply

    Beli Habis Lebaran Bisa jukk?

  11. Fikri Abyan
    July 24, 2014 at 7:04 am · Reply

    Juk Dah Ongkir belum Itu??

  12. Fitria Ria
    July 24, 2014 at 8:21 am · Reply

    Juk, gue udah ngirim pesan lewat whats app dari tadi siang, kok belum di bales sih juk … :3 respont nin dong juk…

  13. H-lim
    July 24, 2014 at 4:00 pm · Reply

    Argh… kenapa masih ada ongkirny juga -_____-

  14. Bayu Tria
    July 25, 2014 at 12:01 pm · Reply

    ngape paketan sih juk, gue mau beli wristband ama baju bekerah doang ge.

  15. Rodli Saja Lah
    July 25, 2014 at 1:10 pm · Reply

    pengen paket brani beda banget. yg ada tshirt kedua2nya. kerah dan biasa….

  16. Umar Bluez
    July 26, 2014 at 10:28 am · Reply

    jangka waktu berapa hari juk?

  17. Faqih Musyaffa
    August 3, 2014 at 9:28 am · Reply

    Juk, dari tadi siang sms ke nomor yang tertera diatas. Kok belum dibales sms-nya? Stok yang masih ada paket yang apa aja? Jadi bingung kalo belum ada respon nih -_____-

  18. Magrina o_O
    August 4, 2014 at 11:33 am · Reply

    juk, bbm ga di bales dri minggu malam knp ya?? bales yah juk.. mau beli nih :)

  19. nurdin hartanto
    August 6, 2014 at 2:28 am · Reply

    ini barang nya masih ada gak juk? pengen bgt ni gw

  20. Randa Si Habib
    August 6, 2014 at 8:28 am · Reply

    GIMANA CRA bli nya juk

    • Firazyn
      August 7, 2014 at 11:53 am · Reply

      liat deh gan ada kok di bawah gambarnya….

  21. Agung Tri Wahyudi
    August 8, 2014 at 1:49 pm · Reply

    wah kalo bulan depan masih sempet stock nya gk ya? hahaha

  22. Andika Ade Kurniawan
    August 11, 2014 at 6:55 am · Reply

    Si Juki responnya lambat. ane dah transfer dari malam takbiran cuma diiyain sama mimin. barangnya gk nongol2 smpek skrang sms juga gk dibales

  23. Rizky Fadillah
    August 12, 2014 at 2:33 pm · Reply

    udah sms dari tadi pagi kok belom bales sih juk, pingin banget :(

  24. Arfino Restu
    August 14, 2014 at 4:00 am · Reply

    Bro itu maksudnya pelanggan khusus apa bro ?

  25. Alwi
    August 15, 2014 at 10:41 am · Reply

    Kenapa Ga +Kalender ? :v Tapi Jangan Mahal-Mahal juga

  26. Dimas
    August 16, 2014 at 7:36 am · Reply

    gak di respon respon juk

  27. Afrizal Ical
    August 22, 2014 at 11:36 am · Reply

    Juk kok uang udah di transfer barang belum sampe-sampe ?

  28. Natalie
    August 23, 2014 at 10:17 am · Reply

    lama banget responnya -_-

  29. Yogi KamarulZaman
    August 26, 2014 at 3:26 am · Reply

    juk. ane rela kerja dirumah sendiri.. hanya untuk beli paket allmerch

  30. Asyrof Azhar
    August 26, 2014 at 3:57 am · Reply

    juk kalo kaga pake paket and kontan bisa kaga ???

  31. Junius Bernando
    August 26, 2014 at 10:37 am · Reply

    Harga diatas Belum termasuk Ongkir Gan.

  32. Andi Ferdi Virgiawan
    August 26, 2014 at 12:48 pm · Reply

    udah dari tadi di sms juk gak ada respon
    minat nih, sebelum habis stok

  33. Agung Tri Wahyudi
    August 28, 2014 at 1:12 pm · Reply

    punya ane udh dikirim blm yah?

  34. Muhammad Fayyad Bsa
    September 4, 2014 at 9:25 am · Reply

    kalo beli komiknya aja bisa? dikirim paket

  35. Rashif Siraj Wijoyo
    September 21, 2014 at 8:24 am · Reply

    kok hari minggu tggl 21-09-2014 offcial gk merespon

  36. Rashif Siraj Wijoyo
    September 23, 2014 at 9:12 am · Reply

    akhirnya di respon……tinggal nunggu paketnya nyampai

  37. fayza syahna amali
    September 28, 2014 at 1:35 am · Reply

    Kok g di acc sih?

  38. Yanuar Rizki
    October 1, 2014 at 7:22 pm · Reply

    klo beli kaos nya aja bisa ga?

  39. Wangsan Sajaya
    October 7, 2014 at 8:14 am · Reply

    wah bagus banget ya

  40. geska
    October 7, 2014 at 1:03 pm · Reply

    ane bayar lewat rekening 160.000 atau langsung sama ongkir nya ga? ane yang paket #BB4

  41. Fauzan Edris
    October 11, 2014 at 12:05 pm · Reply

    coba kalo pembayarannya tatap muka, pasti langsung gue ambil tuh :3

  42. Novita Nur Aziza
    October 14, 2014 at 8:30 am · Reply

    thanks juk, kaosnya udah sampe, cepet banget, jum’at ane transfer selasa nyampe :3

  43. ariq
    October 24, 2014 at 12:32 pm · Reply

    Kenapa bbm aku gk diaccept

  44. Kaifafza
    October 24, 2014 at 4:21 pm · Reply

    Gaada Line Juk?

  45. Axel Ramanda
    October 27, 2014 at 1:31 pm · Reply

    paket #BB3 masih juk?

  46. ridwan buhori
    December 23, 2014 at 12:59 pm · Reply

    mau nanya nie paketan masih ada???

  47. charles
    January 4, 2015 at 11:56 am · Reply

    kok di whatsapp gk di blas y???

  48. Ahmadsyadsili
    January 5, 2015 at 9:22 am · Reply

    Masih ada Ngak Nih Pake ??

  49. Mas Fadhil #sijukifans
    February 7, 2015 at 9:19 am · Reply

    Masih ada ngaa paket #BB1 nya

  50. aditya damar
    February 16, 2015 at 2:51 pm · Reply

    juk paket #bb4 masih ada ga?

  51. Rivaldie
    February 17, 2015 at 12:26 am · Reply

    Juk,paket #BB3 masih ada ?

  52. Shabrina Adawiyyah
    February 18, 2015 at 3:23 pm · Reply

    Juk,paket #bb2 masih ada

  53. Deka_AR
    February 24, 2015 at 10:09 am · Reply

    Juk kok ga dibales sms ane

  54. raihan fachlevy
    March 21, 2015 at 8:33 am · Reply

    juk kalo paket bb4 masih ada

  55. Denni Putra
    March 22, 2015 at 3:26 am · Reply

    Yang minat coba langsung sms jangan tanya disini 😀 heheh
    sms fast respons :)

  56. jon torlele
    April 3, 2015 at 12:34 pm · Reply

    Yg bb4 msh ad g?

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to Top